ママ🌈
1人目は18週とかでしたよ

M
毎週お腹の写真を撮ってたのですが、
あれ?出てきた?と思いはじめたのが14週くらいで、しっかり出てきた!と感じるのは18週くらいでした🙆🏼♀️

mama
私も毎回初期は下っ腹が出ます!
ママ🌈
1人目は18週とかでしたよ
M
毎週お腹の写真を撮ってたのですが、
あれ?出てきた?と思いはじめたのが14週くらいで、しっかり出てきた!と感じるのは18週くらいでした🙆🏼♀️
mama
私も毎回初期は下っ腹が出ます!
「妊娠12週目」に関する質問
現在12wになりました。 前回は鮮血があり稽留流産で 今回は上手くいってるのかな、、 血でてないかな、、と毎回トイレでハラハラしてます。 12週になれば流産の確率は下がりますでしょうか? またお腹は少し軽いくらい…
もう12週のはずなんですが、つわりで吐いてしまいます😭あまり食べれず、お腹すいてるのでも気持ち悪いのですが、ベッドから起き上がったら吐いてしまいそうになり起き上がれません。 吐かないように仰向けになってるので…
NIPTの結果が遅れることってありますか? 認可の病院で11w1dで検査受けました。(主な3つのトリソミーのみ) 12w2dで結果がわかる予定だったのが、検査会社の機械の故障で全体的に検査が遅れていて13w以降にしか結果がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント