妊娠・出産 現在12wになりました。前回は鮮血があり稽留流産で今回は上手くいってる… 現在12wになりました。 前回は鮮血があり稽留流産で 今回は上手くいってるのかな、、 血でてないかな、、と毎回トイレでハラハラしてます。 12週になれば流産の確率は下がりますでしょうか? またお腹は少し軽いくらいで赤ちゃん大きくなってるか心配です。 もともとお腹の下腹はだいぶ出てる方で肉なのか赤ちゃんなのか、、 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 鮮血 肉 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント ナアまま 1度流産してると不安になりますよね🥲内診がはじまるのもドッキドキでした🥲12週を超えると確率は低くなるって言いますよね🙂↕️🩷🩷たくさんの壁を乗り越えて大きくすくすくと育ちますように🙂↕️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント