※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、2歳5ヶ月の子どもとディズニーシーに行く予定です。1〜2歳の子ども向けのアトラクションや、服装について教えてください。

明日、夫と2歳5ヶ月の子どもと3人で初めてディズニーシーに行く予定です!
お子様が1〜2歳の時に行った方、どのアトラクションに乗りましたか?!
身長はジャスト90cmくらいです!
私はあわよくばアナとエルサのフローズンジャーニーとジャスミンのフライングカーペットに乗りたいと思ってます!
アナ雪はスタンバイパス取れなければ課金しようと思ってます…!
朝イチから行く予定です。
ちょっとわんぱくというか、動き回る子なので心配です🥲

あとディズニーってアンパンマンとかちいかわとか他のキャラもの服はNGでしょうか…?アンパンマンの靴しか履かないのでどうしようかと思ってます、、

コメント

はじめてのママリ

今アトラクションにスタンバイパスはないです💦
なのでDPA取れなければ普通に並ぶしかないです。
ニモ、アクアトピア、キャラバンカルーセル、フライングカーペット、シンドバッド、トイマニ、マジックランプシアター、マーメイドラグーン内の遊び場に行きました!
マジックランプシアターは前説含めると結構長いので待てるか‥って感じですね🤔

アンパンマン案外いますよ🤣
小さいお子さんだとお気に入りはアンパンマン!とか普通にありますし、それでご機嫌でさらに靴なら何も気にならないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!スタンバイパスないのですね🥹
    並ぶのは無理だと思うのでDPA取ります!💦
    その辺乗ろうと考えてました❣️
    マジックランプシアターも行きたいですが、長いのとメガネをおとなしくかけてくれるか心配で、、機嫌が良ければ行ってみます!👶

アンパンマン普通にいるとのことで安心しました☺️いつも通りアンパンマンの靴で行こうとおもいます!
    ありがとうございます!

• 9時間前