旦那が妊娠中にAVに多額の課金をしていたことに悩んでいます。信じられず、子どもへの影響も心配です。許せるかどうかを相談したいです。
旦那が完全素人もののAVに月1万5000円、私が妊婦してから何ヶ月も課金をしていたようです。そもそもあまりそういうものを見て欲しくはないですが欲は溜まると思うので自由にさせてました。ですが、素人もののやつ+お金を払えば?会える+クリエイターとやりとりできるというサイトにお金がない、俺は高校生のような性欲はもうないと言いながら大金を課金していたことが許せないです。プロの方ので会えないやつなら全然よかったのですが、条件はあれど会えてたくさんの素人の方の裸を見て興奮していたのだと思うと悲しくて2週間ほど泣く毎日が続いています。本人は会ってない信じてほしいと言いますが以前も別件で信じて裏切られたことがあり信じることができません。触られたくもないです。無料のものもあるなかで子どものためにお金を使わないようにするという考えに至らなかったことも悲しかったです。好きなので許したい気持ちと許せない気持ちが交互にやってきてストレスで泣いて、きっと子どもにも悪影響でしかないと思います。みなさんだったら許せますか?
- 初マタ26歳(妊娠33週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
ぜーーったいに許せないし、めちゃくちゃ悲しいです😭私も同じことされたらもう許せないと思います。。。
まだ女優とか普通のAVだったらいいですが、素人でしかも会えるかもしれないサイトってのがめちゃくちゃ嫌ですね。しかも課金して。浮気されたのと同じくらい嫌です。😭
初マタ26歳
ですよね😭会えることやメッセージのやりとりができることを知らなかったと言われましたが私がそのサイトを調べた時点でその肩書きがあったので知らないわけないし、そこまでの課金をして見たかった女の子たちがいっぱいいたということが悲しいです。俺には〇〇だけって言われても信じられない自分も辛くて泣いてしまう日々です😂ホルモンバランスの関係もあるかと思いますが離婚も考えてしまいます。同じ気持ちになってくださる方がいて本当にいて嬉しいです。