クラウドワークスで、LINEで詳しく説明しますと言われるのは普通でしょ…
クラウドワークスで、LINEで詳しく説明しますと言われるのは普通でしょうか??怪しいですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
他のアプリに誘導するのは禁止だったはずなので私だったら辞退します!
クラウドワークスで、LINEで詳しく説明しますと言われるのは普通でしょうか??怪しいですか?
はじめてのママリ🔰
他のアプリに誘導するのは禁止だったはずなので私だったら辞退します!
「お仕事」に関する質問
教員・元教員の方お伺いします。 ①年度途中で退職された方いらっしゃいませんか?辞められましたか? (色々と限界がきたので、今年度末には退職したいのですが、できれば早く退職したいです。 しかし、今の職場に迷惑をで…
以前発注を毎日いるからとパートの私が社員Aさんに結構前に教えてもらいました それで注文票がない時は言われた通り記入してました 先日在庫が結構あったのでこれはわざと発注しないのかな?と社員Bさんに確認とりました…
私は保育園に子供を預けて働いているのですが 職場の独身女性がちょいちょい 嫌味というか子持ちを馬鹿にしてくる発言を してきます。まず私の子供がまだ小さいので けっこう熱を出してお休みすることが多く それでご迷惑…
お仕事人気の質問ランキング
コメント