妊娠・出産 産婦人科で内診がないので子宮口の開き具合がわからず、エコーとNSTで知ることはできますか? ついに予定日まであと2週間! わたしの通っている産婦人科は予定日過ぎるまで内診がないので子宮口がどのくらい開いているかがわかりません。 そろそろなのかまだまだなのか知りたいんですけど、 エコーとNSTでも知ることはできますか? 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 産婦人科 予定日 子宮口 内診 エコー NST ma!(5歳9ヶ月, 7歳) コメント aomam 私の所も同じです! 子宮収縮とかはNSTで分かりますが、子宮口の開きや柔らかさなどは分からないと思います😭 私も子宮口の開きなど見てほしいので、次の検診で聞いてみようかなって思ってます! 6月1日 ma! やっぱり内診しないと分からないですよね😭 内診苦手だけど聞いてみます🎶 NSTやった後も特になんの説明もなくお疲れ様でした〜で終わるので今どういう状況か分からなくていつ陣痛くるかドキドキで気になってしまいました😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma!
やっぱり内診しないと分からないですよね😭
内診苦手だけど聞いてみます🎶
NSTやった後も特になんの説明もなくお疲れ様でした〜で終わるので今どういう状況か分からなくていつ陣痛くるかドキドキで気になってしまいました😂