ママリ
労基に電話してみたらどうですか?同じような事案がないか…
はじめてのママリ🔰
上司じゃなく人事に
半日分は欠勤で処理してください、ではダメですかね💦
⭐︎ほし
体調も思わしくないので欠勤控除扱いでお願いします。で処理は伝わると思います。現金での返金?となると処理大変そうなのでそう言われたのかなと?
今月半日分の時間を引いてもらうで良いと思いますけどねー
はじめてのママリ🔰
人事や労務部はどうでしょうか?😭
ママリ
労基に電話してみたらどうですか?同じような事案がないか…
はじめてのママリ🔰
上司じゃなく人事に
半日分は欠勤で処理してください、ではダメですかね💦
⭐︎ほし
体調も思わしくないので欠勤控除扱いでお願いします。で処理は伝わると思います。現金での返金?となると処理大変そうなのでそう言われたのかなと?
今月半日分の時間を引いてもらうで良いと思いますけどねー
はじめてのママリ🔰
人事や労務部はどうでしょうか?😭
「上司」に関する質問
かなり長文ですが、お子さんが小学生でフルタイムで働いている方の意見を聞かせてください まだ先の話ですが今の仕事を続けるか早くに別の働き方を見据えるべきか悩んでいます。 【我が家の状況】 私 正社員時短勤務9-1…
有休を利用して早めに産休入られた方いらっしゃいますか? 上司に軽く相談したところ、 よほどの理由がない限りは連続での有給取得は認めにくいって言われてしまいました😭 最終決断は上司でなく、人事部の判断になるそう…
職場への妊娠報告はいつしましたか? 看護師で夜勤もやっているので、夜勤免除をしたくシフト調整も必要なので上司には心拍確認前に伝えました。 今日心拍確認が取れましたが、他スタッフへの報告をいつするか考えていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント