コメント

🍓
熱が上がってる時ってぐったりしてますか?
してないなら無理に解熱剤で熱を下げる必要はないですよ
ウイルスをやっつけるためにも熱って必要で下げてばかりいるとウイルス撃退も時間がかかるんじゃないかと思います
🍓
熱が上がってる時ってぐったりしてますか?
してないなら無理に解熱剤で熱を下げる必要はないですよ
ウイルスをやっつけるためにも熱って必要で下げてばかりいるとウイルス撃退も時間がかかるんじゃないかと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
咳のしすぎで瞼が腫れることってありますか? 一昨日くらいからエアコンにやられて下の子が凄い咳が止まりませんでした。 そして昨日の15時半〜19時くらいまで38.5の熱があったのですが、寝る前から下がり今ももう熱は無…
3歳半なんですけど 会話のほとんどがなんで?なんで〜なの?なんで?です。 これはこうだからこうなんだよと言っても 即答でなんで?と帰ってきます。 納得した様子でも3秒後にはなんで?と言われます。 成長の過程だと…
今年も水難事故のニュースがありますが…最近見たのが、大人1人で子ども3人連れていたというニュースでした… なぜ見切れない人数を連れてわざわざ海に行くんだろうというのはあるのですが、そこは各家庭の責任なので置いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ぐったりしていなくても
高熱で寝れなそうな時に
解熱剤を使っていました!
だから、なかなか下がらずで
長引いているのかもしれないです😢