コメント

はじめてのママリ🔰
咳ひどくて塗りたかったんですが、薬剤師さんに辞めたほうがいいって言われてやめましたー😭飲むわけじゃないからいいかな?って思ったんですがやはり皮膚からもNGなものは控えた方がいいって😭😭

ぎんなんちゃん🐣🔰
足裏に鼻詰まりの時塗ってました😂❤️
-
はじめてのママリ🔰
特に何もなかったですか??😳💦- 17時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
何もなかったです😳😳🤍
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ迷います😭ヴェポラップの匂いがわからないぐらい鼻が詰まってるので塗っても意味があるのかは分かりませんが😂💦💦- 17時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
子どもに足裏塗ると効果あるってインスタで見て子どもと一緒に塗ってましたが、正直効果はわかりませんでした😂
けど、足裏くらいなら全然平気だと思いますよ😂❤️- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
飲み薬には敵いませんよね😂
教えてくださりありがとうございます🙇🏻🫶🏻- 17時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
そおですね😂娘も同じだったのでその後小児科で一緒に診てもらって、妊婦でも飲める薬出してもらいました🥺🤍結局それが1番早くて効きますww
- 17時間前

ちゃぽ
妊娠中時々使ってました、あと鼻詰まり対策として鼻の下には毎日塗ってました🤧
-
はじめてのママリ🔰
特に何もなかったですか??😳- 17時間前
-
ちゃぽ
もちろん何もなかったです!他にも飲み薬とか中期からずっと飲んでるのありましたし、今更ヴェポラップくらいーというのが正直な気持ちです😅
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢💦教えてくださりありがとうございます🙇🏻🤲🏻- 17時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
鼻詰まりと咳が凄くて塗りたくて仕方ないです💦聞いておいてよかったです!ありがとうございます🙇🏻
はじめてのママリ🔰
塗ってる人もママリで見かけました😂💦私は念の為やめましたが、、つらいですよねー😭お大事に。
はじめてのママリ🔰
自己責任でになりますよね😂
ありがとうございます😢早く治りますように…