子育て・グッズ 元旦那が娘のバースデーに顔出しに来たいと言い始めました今月初めにプ… 元旦那が娘のバースデーに顔出しに来たいと言い始めました 今月初めにプレゼント買わせて夜も前祝いでご飯食べてます そして私が同じ日にケーキを予約したから今日来たいとか言ってるのでは?と思っています どう思いますか? 先月は仕事だから行けないから別の日にと言ってただけなんですけど 最終更新:2025年6月7日 お気に入り 3 旦那 プレゼント ケーキ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリん お子さん本人が来て欲しそうならいいんじゃないでしょうか 誕生日はお子さんが主役なので、主役のしたいように過ごすのが1番だと思います 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント