経膣エコー後の出血が続いており、不安を感じています。出血が止まらないのは普通でしょうか。
経膣エコー後の出血が止まりません
最初は茶色くベトッとした感じだったのですがたまに赤く中量くらい付くときがあります。
経膣エコーでみてもらってるときに痛いなぁ、と思っていたのでそれで傷ついての出血だと思いますがこんなに止まらないものですか?
(昨日検診で診てもらいそこから現在まで出血はしています)
また関係ないとは思いますが出血すると流産もよぎってしまうので不安です🥲
赤ちゃんに異常はなかったので次の検診は4週間後です
明日までに止まれば問題ないですかね🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

2児のMaMa💙🩷
病院に電話かけるのが安心だと思います😭
何かあってからでは遅いので💦
経膣エコーで出血したことはあります!
その時はまだ病院だったので問題なかったから大丈夫だよ傷ついたんかな?って言われました!
大丈夫か大丈夫じゃないかは人それぞれだと思うので😭

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
問題ない出血かどうかは、やはり受診してみないと分からないと思います😭
一度電話してみてもいいかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
拭くと付く量が赤くなり増えてるので電話してみます🥹
ありがとうございます🥺- 17時間前
-
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
増えてるのは心配ですよね...
どうにか見てもらえると安心なのですが😔- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
今は様子見でまたなにかあったら月曜日に、と言われてしまいました…
本当は見ていただきたかったのですが明日は休診日だし…😭- 13時間前

ぎんなんちゃん🐣🔰
絶対電話した方がいいです😭❤️何もなければないで安心ですし☺️🤍
もう電話されてるとは思いますが、無事を祈ってます🥺🤍
-
はじめてのママリ🔰
あきらかに量増えてるけど様子見してと言われました📞😭
不安ですが耐えるしかないですね🥲- 16時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
私も今、絨毛膜下血腫で今日から入院になりましたが…今まで何度も出血して次の月曜まで安静にしてとかよくありました😖💦
今回は流石にポタポタ垂れるくらい血が出たので受診したら入院でしたが…あまりにも不安だったり出血が多くなったらまた電話して聞いていいと思います☺️❤️とりあえず今は安静にするのが1番です🥲❤️あとは鮮血とかだったら、電話する目安だと思います!- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください🥹
今は生理の時みたくドロっと出てくる感じはないですが量が増え拭くと鮮血でオリモノに混じった感じでペーパーに付く感じです🥲
量が増えて茶色から赤になったので電話したのですが様子見で大丈夫と言われ不安です😂
出血が止まってくれることを祈るばかりです🥹- 14時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
痛みとか出血量がわかるのはママリさんだけなので、明らかに違うなとか見てもらいたいなら全然また連絡していいと思います🥲❤️何かあってからでは遅いですし😭それで何もなければそれで安心ですし☺️
トイレ行くの怖いけど行きたい感じになりますよね…😭安静にしてください😖❤️- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
昨日の時点で大きさ問題なし心拍も問題なしだったのに急に出血で…😭
不安すぎます…どうか無事でいてほしいです🥲- 11時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
でも赤ちゃんって案外生命力めっちゃ強いので大丈夫ですよ🥺🤍信じましょう♡
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
結構赤い感じで拭くと付くので不安になってます🥹
電話して聞いてみようと思います🥲
ちなみにその時の出血はどれくらい続きましたか?🥺
2児のMaMa💙🩷
私その時赤くはなかったので💦
その日で終わりましたよ!
毎回着いてる訳ではなくて少量がたまにって感じでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭わたしの場合あきらかに増えていて…🥲
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
2児のMaMa💙🩷
お大事にされてください🙇♀️