コメント

みみり
先日新生児期おわっちゃいましたが、残したりしてました!

はじめてのママリ🔰
1度も残したこと無かったです
-
boys mama⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
一度も!!凄いですね!
兄弟でも極端に違うので
とても参考になります😆- 6月7日
みみり
先日新生児期おわっちゃいましたが、残したりしてました!
はじめてのママリ🔰
1度も残したこと無かったです
一度も!!凄いですね!
兄弟でも極端に違うので
とても参考になります😆
「新生児」に関する質問
生後2週間の新生児です。授乳の相談です。 2週間目の検診で体重の増えが平均より緩やかなので片乳10分ずつ、授乳時2回に一回は粉ミルクか搾乳した母乳を30~40ml追加であげることを目指してと言われました。 でも基本的に…
腹立たしいので、聞いてください。 育休取ってる旦那 家事上の子の育児はしてくれるけど、夜の新生児対応はノータッチ…私は連日寝不足なのに横でゴーゴー寝てる。 それだけでもいらつくのに、さっき起きたかと思うと勝手…
4学年差のきょうだいを育てています。 自我の塊×2、一人っ子×2という感じで、今は可愛いよりも大変しんどい無理の気持ちのほうが完全に上回っています。 5歳の娘と1歳の息子、誕生月が同じの4歳0ヶ月差です。 娘は赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
長男は全然飲まない子、次男は毎回のように全て飲む子だったので極端すぎて皆はどうなんだろうと思ってました😂
とても参考になります😊
みみり
そうなんですね!
残すのがあたりまえなのかと思ってました〜!いつも完飲する子がいるんですね!羨ましいです🥹💓🍼
私も1人目がそうだったので、次男が飲み干すからすごいなぁと思ってましたが今も食いしん坊です🤣
その子によって全然違いますよね😆❤️