もな💅🏻
結婚して1.2年目のときは親に預けて、居酒屋行ったりしてました!
いつの間にかなくなった10年目夫婦です🤟
K.mama𓇼𓆉
お互いの誕生日は実母に預けてご飯食べに言ってます😊
はじめてのママリ🔰
月1程度、実母が結構気にかけてくれて預かるから2人でどこか行っといで〜って言ってくれます🥹
息子も結構実母に懐いてるしきっと実母も孫が可愛くて仕方ないんだと思います🤣
もな💅🏻
結婚して1.2年目のときは親に預けて、居酒屋行ったりしてました!
いつの間にかなくなった10年目夫婦です🤟
K.mama𓇼𓆉
お互いの誕生日は実母に預けてご飯食べに言ってます😊
はじめてのママリ🔰
月1程度、実母が結構気にかけてくれて預かるから2人でどこか行っといで〜って言ってくれます🥹
息子も結構実母に懐いてるしきっと実母も孫が可愛くて仕方ないんだと思います🤣
「親」に関する質問
3歳0ヶ月の男の子まだお話ができません。 息子は自閉症疑いで小児神経科や児発に行っています🙂 10ヶ月前に受けた発達検査の数値でも親としての違和感などからもほぼ自閉症だと思っています。 癇癪もすごいことから早くお…
2人目出産時、自宅に義母を呼んだ旦那について この間2人目を産んだんですが、旦那は育休取れるし 上の子は2歳で保育園にも行ってるし、夫婦2人で乗り切るつもりだったんですが、臨月に入ったら旦那が急に 義母に手伝いに…
1歳3ヶ月で今まで胃腸炎を2回、軽い風邪2回ほどかかりました。 これは体が強い方ですか?弱い方ですか? 保育園の面談の時に体が強いか弱いか親がわかってないとまずいかなと思い…。 第一子で周りにママ友もいないので客…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント