コメント
カイ
無印のレトルトのカレーとかパッと食べれるのがいいか、お菓子ですかね☺️
カイ
無印のレトルトのカレーとかパッと食べれるのがいいか、お菓子ですかね☺️
「上司」に関する質問
現在、私は病棟でパート看護師(扶養内)として働いています。現在の勤務先に採用される前にケアマネの筆記試験に合格していましたが、この度ケアマネの実務研修を受けることにしました。今の所ケアマネとして就業するた…
昨年子供が産まれて1歳になったのですが、来年4月保育園入園をして、仕事復帰を希望していました。 しかし、1歳になる前に育児休業を延長する事を知らなくて育休が切れてしまっているとの事です。 上司も今日気付いて、…
これは、社交不安障害でしょうか。 当方、営業職で、 初めましての人と仕事の関係であれば 割り切っていくらでも話せて仕事は楽しくできています。 ただ、社内の会議やプレゼンとなると、 極度の緊張で声の震え、動悸、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子だと何個入がいいと思いますか?
10はおおいけど、5だと気持ちとして少ないよな、、と悩みます😿