お仕事 左遷される上司への贈り物は何がいいと思いますか?上司は単身赴任をする… 左遷される上司への贈り物は何がいいと思いますか? 上司は単身赴任をすることとなります。 みんなからポンコツと言われていて、私も苦手でしたが、ありがとうございましただけでは流石に恩が無さすぎるか、、と思い悩んでます。 しかも栄転ではなく左遷なので、ものをあげると言うよりかは、食べ物のような消耗品を渡そうかと考えているのですが、何がいいでしょうか? ちなみに赴任先では自炊は一切しないとこぼしていました🤣 最終更新:16時間前 お気に入り 食べ物 上司 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント カイ 無印のレトルトのカレーとかパッと食べれるのがいいか、お菓子ですかね☺️ 17時間前 はじめてのママリ🔰 お菓子だと何個入がいいと思いますか? 10はおおいけど、5だと気持ちとして少ないよな、、と悩みます😿 16時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お菓子だと何個入がいいと思いますか?
10はおおいけど、5だと気持ちとして少ないよな、、と悩みます😿