妊娠・出産 生理前に少し鮮血が出ることはありますか?妊娠の可能性はないでしょうか? 生理二日前くらいに、吹いたら、ほんの少し鮮血がついたりすることが私の場合あるんですが、今回もそれがあったら妊娠の可能性はないですよね? みなさん生理前に、そんなことってそもそもありますか?そのまま生理がくるわけではないんです…が、少し鮮血があります。 最終更新:16時間前 お気に入り 妊娠 生理前 鮮血 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血の可能性もあると思います🥺 16時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね、今まで着床出血がなかったので知らずでした。。 今までも生理前に若干の鮮血があったりしてまして…これは不正出血なのでしょうか。。 16時間前 はじめてのママリ🔰 私も生理前にトイレットペーパーに若干つくくらいの出血はなどがありました! そこから少しして生理が始まる感じだったので、もしかしたら体質かもしれないですね🥺 16時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね🥺ありますよね!! それを見ると、あぁ生理がくるんだなぁと思い、すぐ来なくてあれ?みたいなときがよくありまして😅 16時間前 はじめてのママリ🔰 茶おりのときもありますが、鮮血の時もあります…🥺 いきなり生理が来ると下着が汚れてあぁ😩ってなりますが、心の準備もできますよね😂 もし気になるようなら受診してみてもいいかもしれません🙆🏼♂️ 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね、今まで着床出血がなかったので知らずでした。。
今までも生理前に若干の鮮血があったりしてまして…これは不正出血なのでしょうか。。
はじめてのママリ🔰
私も生理前にトイレットペーパーに若干つくくらいの出血はなどがありました!
そこから少しして生理が始まる感じだったので、もしかしたら体質かもしれないですね🥺
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺ありますよね!!
それを見ると、あぁ生理がくるんだなぁと思い、すぐ来なくてあれ?みたいなときがよくありまして😅
はじめてのママリ🔰
茶おりのときもありますが、鮮血の時もあります…🥺
いきなり生理が来ると下着が汚れてあぁ😩ってなりますが、心の準備もできますよね😂
もし気になるようなら受診してみてもいいかもしれません🙆🏼♂️