※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理前に少し鮮血が出ることはありますか?妊娠の可能性はないでしょうか?

生理二日前くらいに、吹いたら、ほんの少し鮮血がついたりすることが私の場合あるんですが、今回もそれがあったら妊娠の可能性はないですよね?
みなさん生理前に、そんなことってそもそもありますか?そのまま生理がくるわけではないんです…が、少し鮮血があります。

コメント

はじめてのママリ🔰

着床出血の可能性もあると思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね、今まで着床出血がなかったので知らずでした。。
    今までも生理前に若干の鮮血があったりしてまして…これは不正出血なのでしょうか。。

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も生理前にトイレットペーパーに若干つくくらいの出血はなどがありました!
    そこから少しして生理が始まる感じだったので、もしかしたら体質かもしれないですね🥺

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🥺ありますよね!!
    それを見ると、あぁ生理がくるんだなぁと思い、すぐ来なくてあれ?みたいなときがよくありまして😅

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

茶おりのときもありますが、鮮血の時もあります…🥺
    いきなり生理が来ると下着が汚れてあぁ😩ってなりますが、心の準備もできますよね😂
    もし気になるようなら受診してみてもいいかもしれません🙆🏼‍♂️

• 16時間前