新幹線の切符買ったときに往復で4枚切符もらったんですがなぜ4枚なん…
新幹線の切符買ったときに往復で4枚切符もらったんですがなぜ4枚なんでしょうか??
新幹線詳しい方教えてください!
- はじめてのママリ
コメント
すず
乗車券と特急券じゃないですかね?
新幹線の切符買ったときに往復で4枚切符もらったんですがなぜ4枚なんでしょうか??
新幹線詳しい方教えてください!
すず
乗車券と特急券じゃないですかね?
「新幹線」に関する質問
はあ〜…。 義実家は車で1時間の距離。わたしの実家は新幹線で2時間半の距離です。 実家からは帰っておいで〜って言われるけど距離が長くて帰るのを躊躇ってしまいます😣 義実家から孫に会いたいと旦那に連絡があったみたい…
息子の発達についてです。 新幹線のはやぶさ、こまち、ドクターイエローのおもちゃが家にあり、図鑑と照らし合わせることが好きです。 (働く車も同じく家にあるおもちゃと図鑑で同じだねーってするのが好きです) 最近か…
やっぱりダメだったかぁ💔 3月に高校時代の部活の先生が 還暦を迎えるにあたってパーティーを 開くらしいんやけどその日が上の子どもの誕生日。 地元は他県なので最悪1泊はしたいなぁって 思ってて子供2人連れて実家に帰…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💦
新幹線の改札通るときにその2枚ずつを入れたらいいんですかね?
すず
そうです!
行きの分の乗車券+特急券を重ねて入れたらOKです!
はじめてのママリ
早急な回答ありがとうございました!🙇♀️