ココロ・悩み SNSでママ友募集したことありますか?😂私はあるのですが、自転車の距離〜… SNSでママ友募集したことありますか?😂 私はあるのですが、自転車の距離〜とか近所の人〜とかで募集してるのに電車で30分の距離の人とかから連絡来たりするのですが…😂 そういう時どうされますか?😂 正直子供2人電車に乗せて…全然知らない人と会ったりするのしんどくて…😅 最終更新:2025年6月7日 お気に入り 1 ママ友 自転車 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 トラブルになったとき、近すぎると面倒ですよね😭💦 友人がそれして大変そうでした💦 6月7日 ままり 近場がいいならフェードアウトですかね🧐🧐🧐 6月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント