妊娠・出産 妊娠がうまく行くジンクスとか何か教えてください!迷信でもジンクスでも… 妊娠がうまく行くジンクスとか何か教えてください!! 迷信でもジンクスでもスピでも、気の持ちようなんでもいいです😂!! これしたら無事に出産までいけたー!とか 前向きな何かがあればなんでも知りたいです🥰 不安な毎日で…🥲 最終更新:6月7日 お気に入り 妊娠 出産 ジンクス ままり(妊娠4週目, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べたら行けないものはないので赤ちゃんのためにひたすらなんでも食べて栄養送ってました😂🌟 生レバ、ユッケだけは気をつけてましたが…😔 6月7日 ままり コメントありがとうございます🌟 栄養大事ですよね👌🩷 妊娠するとずっと食欲旺盛になるので、ほんと体重問題…😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🌟
栄養大事ですよね👌🩷
妊娠するとずっと食欲旺盛になるので、ほんと体重問題…😂