暑くなってきてお子さん(特に幼児)鼻血出しますか?寝てる間にほじって…
暑くなってきてお子さん(特に幼児)
鼻血出しますか?
寝てる間にほじってるのもありますが、、
3日連続で鼻血、シーツ洗濯💦
- はじめてママリ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
今もですが小さいときから息子がよく鼻血出す子で夏場よく出てました😅1ヶ月毎日鼻血出してるとかありましたよ。一応問題ないらしいですがこっちがしんどい😅
暑くなってきてお子さん(特に幼児)
鼻血出しますか?
寝てる間にほじってるのもありますが、、
3日連続で鼻血、シーツ洗濯💦
はじめてのママリ🔰
今もですが小さいときから息子がよく鼻血出す子で夏場よく出てました😅1ヶ月毎日鼻血出してるとかありましたよ。一応問題ないらしいですがこっちがしんどい😅
「子育て・グッズ」に関する質問
普通の粉ミルクって一歳の誕生日までですか? うちの子は離乳食結構食べるのですが、一歳すぎたら隙間に飲むのはフォローアップミルクなのでしょうか?それとも麦茶やお水を授乳と並行してあげたら良いですか? それって…
男の子で新生児から頭が脂っぽくて男!って感じの匂いがしたお子さん、ずっとその匂いは続きましたか? 最初は匂いするな…と思ってたのですが嗅ぐうちにクセになり、授乳の度に嗅いでしまいます😂でも1ヶ月経って新生児期…
年長の子供がいます。 小学生になったら子供料金発生するものってありますか? 今のうちに(無料)行った方がいい、やった方がいいのあったら教えて下さい😊🙏 焼肉キングが未就学児無料ですよね? あと、お子様ランチもお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント