※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子様オムライスは何歳から与えていますか。半熟は安全か不安です。1歳児向けの食事アイデアはありますか。

こういうお子様オムライスみたいなのって何歳くらいからあげていましたか?しっかり卵に火を通していれば安心なのですがこういう半熟だとあげていいのか分からなくて…
いつもお子様メニューはハンバーグ、カレーかうどんか、アンパンマンパンとかで2日連続お出かけの時だとさすがに飽きちゃうので何か1歳児でも食べれそうなのありますか?😂

コメント

姉妹のまま

次女はまだあげていないです!
長女は4歳くらいだったと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    早い人も遅いひともいるんですね😉

• 17時間前
こっとん

同じ月齢の頃になか卯の親子丼食べさせてて、まぁまぁ半熟でしたが問題なかったので
それ以来あまり気にせずあげちゃってます!

でもこればっかりはお子さんによるかもしれません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹とか壊したり体調面でなにもなければたまにだしうちもいいやって感じなんですけど出かけ先でそれを挑戦するのは怖いですね😂

• 16時間前
ママリ👦👧

トロトロオムライスは3歳くらいかなあ…と思います😄
うちの子は、お子様ランチのデザートとかおもちゃに釣られて、結局いつも同じようなメニュー食べてます笑😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも結局いつも同じになっちゃうんですけど息子はあんまりデザートに釣られなくて最近食べなくなってきちゃいました😉

• 16時間前