※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入院中の夫へ持っていくものをリストアップしてます。入院時あると便利…

入院中の夫へ持っていくものをリストアップしてます。入院時あると便利なものあったら教えてください!

・ティッシュ
・ボディーシート、ウェットティッシュ
・延長コード
・充電器
・タブレット
・ペットボトルにつけるストロー

今の所カテーテルも入っておりほぼ身動き取れないレベルなのであまり暇つぶしのものは要らなそうですがじきに回復してあまり動けないけどベッド上で出来ることは増えると思うのですが何かあるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

イヤホン
ゲームや本
ポケットwifi
入院理由によりますがお菓子
耳栓
アイマスク
リップ
マスク

とかですかね🤔

なこ

病院すごく乾燥してるので、リップクリームあると良いと思います!
イヤホンはすでに持っていってるんですかね?大部屋ならタブレット見る時にあると良いかなと思います!

ベッドの上でできること…スマホいじりしかしてなかったです😅

お大事にしてください🍀

sui

S字フックに程よいサイズの手提げ
→枕元の柵に引っ掛けられるなら上半身起こして机の上のものを取らなくて済むので楽かもしれません!

tommy

ダイソーのフック付きカゴがあると便利でした。
食事が出て来る度に机の上を片付けるのも大変なので、必要なものはカゴに入れてました。

あと、スポーツタオルを多めに持って行って枕に引いてました。個室でエアコンガンガンでしたが暑くて汗かいてました💦
シーツ交換は週1だったので🥺