コメント

ママリ
普通に8週後半からお腹出てます。
3人目ってこんな早くからお腹出るやんってビックリしました。
ママリ
普通に8週後半からお腹出てます。
3人目ってこんな早くからお腹出るやんってビックリしました。
「食べつわり」に関する質問
絶賛つわり中なのですが、夫の対応について質問させてください。 私の心が狭いのでしょうか… 今妊娠10週目で、食べづわりに苦しんでいます。 昨日は元々夫が友達と飲みに行くと言っており、私もつわりのピークは過ぎてい…
魔の14時です。 14〜15時当たりに毎日つわりがひどくなります。 夜20〜21時くらいに少し楽になります! 同じようにつわりひどくなる時間帯決まってる方いますかー? ちなみに私は食べつわりの方ですが この時間は食べ…
初マタ28wです。 吐き出しすみません。 食べつわり終わってないのに、後期つわりなのか子宮による胃の圧迫で量が食べられない+胃酸が上がってくるようになりました😣 マイナートラブルちょこちょこあるし…! しんどい😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなりました💦こんな呟きにコメントありがとうございます🥹
上の子達も同じ年齢ですね!!
太ったのも確実にありますが、、膀胱らへんから膨らみがあったりお腹の張りも感じられるようになり、本当にびっくりです💦
上の子達がどうだったかの記憶も曖昧ですが🫠