子育て・グッズ こんな感じのベビーカーシート使っている方に質問です①保冷剤を入れる時… こんな感じのベビーカーシート使っている方に質問です ①保冷剤を入れる時は、その都度固定の紐?をほどいて入れて、また紐を縛る形ですか? ②保冷剤入れると厚みが出ると思うのですが、お子さんは寝にくそうだったりしますか? ③ねんねの時期の子にはいいと思うのですが、座って背もたれにも背中つけないような子だったら、あんまり意味なくなっちゃいますか? 最終更新:2025年6月7日 お気に入り ベビーカー ねんね ママリ コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント