コメント
まー( ゚∀゚)ー*
お菓子、よくおばあちゃんが私たちにあげて母がおこってました。(小さい頃)
うちではご飯後にすこし食べるのはOKですけど、前にあげてご飯食べないのは🆖ですね!
あと、もう5歳なので、毎回あーんはなしです。
たまに冗談でうちはあーんしたりですけど、息子もわかった上で食べてるので💦
毎回はやめさせた方がいいです。来年には年長さんでしょうし。
まー( ゚∀゚)ー*
お菓子、よくおばあちゃんが私たちにあげて母がおこってました。(小さい頃)
うちではご飯後にすこし食べるのはOKですけど、前にあげてご飯食べないのは🆖ですね!
あと、もう5歳なので、毎回あーんはなしです。
たまに冗談でうちはあーんしたりですけど、息子もわかった上で食べてるので💦
毎回はやめさせた方がいいです。来年には年長さんでしょうし。
「夫」に関する質問
結婚式のお呼ばれドレスについてです。👗 かなり先ですが、12月に友人の結婚式があります。 今の所ですが、こんな感じのドレスにしようかな〜と思ってるのですが大丈夫ですかね?? 暗いですか?人生初の結婚式なのでわか…
夫がインフルになりました。 トイレのある部屋があるため、その部屋に隔離して、お風呂だけ我慢すれば、一歩も部屋を出ずに療養できます。 感染は高確率で防げると思いますか? 洗濯物や食事の提供のときなどに十分気を付…
も〜!実母嫌です、大嫌いです😭😭 自分勝手な子供がそのままおばあちゃんになったような感じで、本当にしんどすぎます。 昔は仕事や父への愚痴を毎日聞いたり、父との間をフォローしたり、母の精神状態が安定するように立…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね...何度も夫に口うるさく言ってるのに、またやるのもイライラして...何度伝えればわかるんだって感じです😇