子育て・グッズ 生後1カ月、完母です。横になってる時に急に咽せてウプウプいって苦しそ… 生後1カ月、完母です。横になってる時に急に咽せてウプウプいって苦しそうにすることがたまにあります。呼吸が止まる!?と思っていつも焦るのですが抱き起こしてると普通に戻る感じです。なるべくゲップさせるようにしてるんですがこれは普通なんでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 完母 ゲップ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 🫧ママリ🫧 完ミです!おなじようになります! わたしの場合は飲ませたあとに ゲップさせる+30分ほど縦抱き(または完全に熟睡するまで)すると改善します! 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!同じようになる方がいて安心しました😭わたしも縦抱きしっかりして対策したいと思います… 11時間前 🫧ママリ🫧 心配になりますよね😭 わたしもここで同じ内容の質問いっぱいしました! 8時間前 はじめてのママリ🔰 心配になります😭 小さいことでも質問たくさんしようと思います…! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じようになる方がいて安心しました😭わたしも縦抱きしっかりして対策したいと思います…
🫧ママリ🫧
心配になりますよね😭
わたしもここで同じ内容の質問いっぱいしました!
はじめてのママリ🔰
心配になります😭
小さいことでも質問たくさんしようと思います…!