※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

私の中でどんどん旦那への信用がなくなっていきます。昔は凄く好きだったのに、信用できなくて気持ちも冷めてきます……。

私の中でどんどん旦那への信用がなくなっていきます。
昔は凄く好きだったのに、信用できなくて気持ちも冷めてきます……。

コメント

ままり

夫婦ってそういう事の繰り返しでお互いを理解していくのかなって勝手に思っています😅💦
流石に浮気とかされたら私の場合再構築は無理ですが…
もう、私も好きとかいう気持ちは無くて、家族って感じです🤔(訳わからなかったらすみません💦💦)

• ママリ

ママリ

2か月で、月の給料の1.5倍くらい勝手に使われていたらどうですか?💦
    全く理解できませんしこんな泥棒のこと家族と思えません……。

• 6月7日
  • ままり

ままり

それは酷いですね💦
    元々お金の管理が出来ない人なのでしょうか?
    あと、使い道とその後の態度によっては、
    信用以前に、ご主人が家庭を持つという事を放棄しているのかなとすら思ってしまいます…

• 6月8日
  • ママリ

ママリ

もともとは全くお金を使わない人で、私も驚きを隠せません。
    もう少し自分にお金かけなよ、と言うくらいに自分にお金使わない人でした……。
    お小遣いもコツコツ貯めていたし、ここ数ヶ月で一体どうしてしまったのかと不思議です。
    私も怖くて、昨日の朝恐る恐る本人に聞いたのですが、それからずっと黙ったままです。
    義父母にも相談して、旦那と話してもらったのですが、一向に口を割りません。
    もうわかりません……。

• 6月8日
  • ままり

ままり

え…
    そんなに突然高額のお金が無くなるって…
    しかも手元に物は無いんですよね?
    詐欺にあったとか、何か弁償したとか?

流石におかしいし、心配ですね💦

• 6月8日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね……。旦那の財布を覗きましたが2,000円しか入っていませんでした……。
    結局昨日、うちの母が家に来てくれてようやく話ができたのですが、パチンコでした💦
    毎日帰りもやけに遅かったし、こういうのってパチンコとかしか考えられないよな……と私も思ってはいましたが、元々ギャンブルをする人ではなかったので意外でした。

ただ、パチンコに行ってしまっていた理由も、私がいつもお金ないお金ないと口癖のように言っており、給料も安いのに休みもないなんて!と旦那に言ってはいけないことを言ってしまっていたせいで傷ついて家に帰りたくなくなったからだと言っており、私も深く反省しました。

仕事でも家でも人から言われることばかりで逃げ場がなくなり悩んでいたようです。
    だからといってこんなに大金使うなんてあり得ませんし許せませんが💦💦

• 6月9日