※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が結婚式の日取りを母親に伝えず、喧嘩になり絶縁状態になったようです。親族が来なくなる可能性があり、困惑しています。

旦那が結婚式の日取りを母親に伝えていない事から喧嘩になったらしく、母親がブチギレて絶縁状態になりました😭元々旦那側の親族は両親だけの予定だったのが、どちらも来なくなりそうです。意味がわかりません。こんな結婚式ないですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ご自身の結婚式ですか?
謝罪して、来ていただけるように説得頑張ってください💦

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

そうです💦

• 6月13日
にゃんぱらりー

え〜!!!
あと挙式まで何ヶ月ぐらいなんですか🥲‎
ただでさえ考えること多いのにトラブル増やさないで〜ってなりますね🥲‎

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

半年後です💦

• 6月13日
ブラウン

半年後なのになんでそんな怒るんですかね😱半年後の予定なんかないだろ!って思いますが…、決まる前に空いてるか相談してほしかったのでしょうか?

はじめてのママリ🔰

私も実母と結婚式の段取り関連で喧嘩みたいになり、
結婚式なんて辞めちゃいって言われるまでになりました😢
その後、自分の気持ちを泣きながら正直に母に話し、和解して最終的には結婚式やって(参加して)良かったと言ってもらえました!
なので、旦那さんにお義母様を説得してもらえば、と思うのですが、、、半年も猶予あるのにブチギレる意味わからないですね💦
せっかくのお祝い事なのに😭