家事・料理 料理得意な方教えてください( ; ; )ささみとチーズと大葉の春巻きを… 料理得意な方教えてください( ; ; ) ささみとチーズと大葉の春巻きを作り 冷凍保存したい場合 揚げる前で冷凍すべきか 揚げた後冷凍すべきか どちらでしょうか、、 最終更新:11時間前 お気に入り 料理 冷凍 ささみ チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あげる前の方がいいです😌 揚げてからだとレンジだと春巻きのサクサク感が失われちゃいます〜もったいない😰 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 揚げる前に冷凍します!! 11時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
揚げる前に冷凍します!!