子育て・グッズ トイトレ進みません😫トイレに行くのは嫌がらず行き、座るところまでは難… トイトレ進みません😫 トイレに行くのは嫌がらず行き、座るところまでは難なくできるのですが絶対に出ません。笑 あとトイレのいろんなところを触るのがわたしが耐えられなくて何回も連れていくのが苦です、、とか言ってたら進みませんよねー😭😭 終わったらすぐ石鹸で手洗いさせてしまいます。 みなさんは目つぶってますか?🫠💦 幼稚園とか行きだしたらいちいちそんなこと気にしてられないのは承知です、、🥹💦 最終更新:6月6日 お気に入り 幼稚園 石鹸 手洗い トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 トイレ行ったら出なくても 手洗いしてますよ😳 幼稚園でも トイレして 手洗いの流れがちゃんとありますし! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント