コメント

ままり
私は『先生の目から見て、他の子より出来てないなっていうところはありますか?』って毎回聞きます。
何もなければそれでいいし、何かあるとしたら、『自宅で出来ることはありますか?』って感じです。
ままり
私は『先生の目から見て、他の子より出来てないなっていうところはありますか?』って毎回聞きます。
何もなければそれでいいし、何かあるとしたら、『自宅で出来ることはありますか?』って感じです。
「3歳児」に関する質問
保育園のママ友について お子さんが保育園に通われてる方、他のママさんとは仲良くされていますか? 私の娘は4月からこれまでとは違う保育園に通っています。 3歳児クラスに通い始めましたが、 2歳児から持ち上がりのお…
めちゃくちゃ発達がゆっくりな息子! 最近2語がでてきたり、問いかけに答えたりします😆 昨日の朝ご飯食べた後に 小さなドーナツが食べたかったらしく… 「ままー!どーなちゅ!〇〇くーん!」って言いました🥹 ※〇〇君…
ただの愚痴を投稿して、みんなで「なにそれ腹立つ」と共感したいです。 まず、私から。 頭痛(熱はなし)昨日から寝込んでいるのですが、今朝「なにかあった時は連絡して」と外出の準備をした旦那。 どこ行くの?と聞くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります!