コメント

初めてのママリ
私は『先生の目から見て、他の子より出来てないなっていうところはありますか?』って毎回聞きます。
何もなければそれでいいし、何かあるとしたら、『自宅で出来ることはありますか?』って感じです。
初めてのママリ
私は『先生の目から見て、他の子より出来てないなっていうところはありますか?』って毎回聞きます。
何もなければそれでいいし、何かあるとしたら、『自宅で出来ることはありますか?』って感じです。
「3歳児」に関する質問
保育士です。みなさんなら辞めますか?😂長いです💦 パートで3歳児クラス加配担任として働いてます。 主担の先生は、キャリアも年齢も上ですが、プライドが高いのに仕事出来ないタイプです。 人間関係は悪くない方ですが、…
臨月(36週)に飲み会に行った旦那... 18:30からの飲み会なので20:00に必ず帰ると約束して、20:00にアラームをセットしていたにもかかわらず、一緒に飲んでいる同僚が仕事関連で病んでいる、とのことでもう少しかかると連絡…
⚠️3歳児の軟便の写真がコメント欄にあります。 娘が夕方のおやつの後に下痢をしました。 経験談や、考え方、意見を聞かせてください! 水下痢ではなく、ベチャベチャのうんちです。 色も気になります、下痢でこの色どう思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります!