はじめてのママリ🔰
私も義父義母、嫌いです。
特に義父。
産後の私の身体より息子の夫のことばかり心配したり、夫婦喧嘩に口出ししてきたり
自分語りの多いバカ親で、こんな奴の介護とか絶対したくないって心から思っています。
好きになる必要は一切ないので割り切って接していきましょう。

sui
それは信用できなくなりますね😢
義母さんの本音なのか、古い日本人の身内に対する謙遜みたいな感じなのかわからないけど今はもうそんな時代でもないし義母さん完全にやらかしましたね!
はじめてのママリ🔰
私も義父義母、嫌いです。
特に義父。
産後の私の身体より息子の夫のことばかり心配したり、夫婦喧嘩に口出ししてきたり
自分語りの多いバカ親で、こんな奴の介護とか絶対したくないって心から思っています。
好きになる必要は一切ないので割り切って接していきましょう。
sui
それは信用できなくなりますね😢
義母さんの本音なのか、古い日本人の身内に対する謙遜みたいな感じなのかわからないけど今はもうそんな時代でもないし義母さん完全にやらかしましたね!
「同居」に関する質問
同居して特に嫌に感じる瞬間があります。 それは、子どもを叱るとき。 自分の子どもだから気持ちも強くなるしわかってほしいから言い方も強くなることもある。 それを、なんの責任もなく可愛がるだけの姑や小姑はかわい…
旦那さんのこと大好き愛してるという方に質問です あなたにとって義父母がものすごくものすごーく酷い人だったとします。それでも愛する旦那さんの頼みなら同居&介護を引き受けますか? いいねでお願いします
私は実家の両親(特に母)と良好です。 昔から自分の親と二世帯住宅で住んできた両親は、「娘家族と住めたら本当に嬉しい」と言っていました。 そして60才を迎え、本格的に一緒に住まないか?という話になりました。実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント