ココロ・悩み 今日すごく体調が悪いのですが、洗い物が山積みです。洗濯物も畳まない… 今日すごく体調が悪いのですが、洗い物が山積みです。 洗濯物も畳まないといけません。 明日に回したいけど、結局やるのは私。 しんどくても夫は仕事で居ないし頼れないので、やる以外の選択肢がないのがしんどいです。 自分がもう1人欲しい(;;) 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 夫 体 洗濯 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳1ヶ月) コメント ママリ しっかり休んで体調回復しているであろう明日の自分にお願いして、今日は寝ちゃいましょ🥹 私も今日風邪気味、旦那仕事で不在ワンオペ、家事やめました! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます シンクに山積みあるのですが、明日に回す方がしんどい気もして…😞 不在ならサボりまくりですよね! 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
シンクに山積みあるのですが、明日に回す方がしんどい気もして…😞
不在ならサボりまくりですよね!