子育て・グッズ 熱について!息子が寝たなーと思ったら、眠りが浅い感じがありおでこ触っ… 熱について! 息子が寝たなーと思ったら、眠りが浅い感じがありおでこ触ったら熱かったです。 なんとなく38.5℃は超えてる気がしますが、寝てるなら解熱剤飲ませなくて大丈夫ですかね? それとも、起きたら飲ませた方が良いですか? 最終更新:6月6日 お気に入り 夫 熱 息子 はーまま(5歳1ヶ月) コメント みみ 途中起きて寝付けなさそうだったりグズるならその時に熱を測って高ければ飲ませます。 6月6日 はーまま ありがとうございます! 痙攣した事はないですが、 不安でいつも早めに飲ませてました。 6月6日 ままり 寝てるならわざわざ起こさなくていいと思います。 機嫌が悪かったらお水と薬飲ませます💊 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
ありがとうございます!
痙攣した事はないですが、
不安でいつも早めに飲ませてました。