※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ぐずりとはどのようなことを言いますか?🤔🤔ギャン泣きとかではないですよね?🤔

ぐずりとはどのようなことを言いますか?🤔🤔
ギャン泣きとかではないですよね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的な意見ですが…
ギャン泣きまではいかない泣き方で、おもちゃ等で気を逸らそうとしても泣いていたり、気が逸れてもすぐに泣いてしまう状態のことかなと思ってます!

• ママリ

ママリ

横から質問失礼します。
    はじめてのママリ様の質問で1歳になりぐずりがひどくなったとう質問を見ました。
    息子もグズグズがひどく、困っていまして。
    その後お子様おちついたのか聞いてもよろしいですか?

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の質問履歴確認したんですが、この質問ですかね?違ったらすみません🙏🏻
    1歳3〜4ヶ月くらいになって、「ああやっと楽になった😭」という感じでした。
    ここ最近は全くと言っていいほどぐずることがないです〜!

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!!
    それですー!!
    お子様は1歳になって急にグズグズになった感じですか?

また隣にいるといいこしてあそんでましたか?

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か1歳になって急にだった思います!それか1歳少し前くらいかなあと🤔
    隣にいればある程度いい子に遊べましたが、私の膝の上でないと遊べない時期もありました😭

• 6月9日