お仕事 上の子妊娠わかるまで、特養で早番、日勤、遅番、夜勤の4交代の勤務で正… 上の子妊娠わかるまで、特養で早番、日勤、遅番、夜勤の4交代の勤務で正社員で働いてたけど、楽しかったなぁ。。 特養でまた働きたいけど、土日固定で休めないしなぁ。 訪問介護も楽しいけど☺️ 最終更新:6月8日 お気に入り 妊娠 上の子 正社員 ちびっこかいじゅうまま(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 分かります🍀*゜ 私も子どもが産まれるまで特養で働いてました!体力は入りますけど楽しいですよね😙🙌 訪問介護気になっているんですが、どうですか?? 6月7日 ちびっこかいじゅうまま 訪問介護楽しいですけど、身体介護よりも生活介護(掃除、調理)のほうが多いので特養ので働いてた時のほうが楽しかったです🥹。 けど、いま働いてる訪問介護は土日休み固定で時間も融通が利くので、働きやすいです! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこかいじゅうまま
訪問介護楽しいですけど、身体介護よりも生活介護(掃除、調理)のほうが多いので特養ので働いてた時のほうが楽しかったです🥹。
けど、いま働いてる訪問介護は土日休み固定で時間も融通が利くので、働きやすいです!