※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまん
家事・料理

東京都、埼玉で卵アレルギー向けのケーキ屋さん知ってる方いたら教えて…

こんばんは☆
東京都、埼玉で卵アレルギー向けのケーキ屋さん知ってる方いたら教えてください( ´∀`)
東京に配送でもおっけいです❤️

コメント

はなのこ

コージーコーナーでアレルギー対応ケーキ、やってると思いますよ!

• ぴーまん

ぴーまん

ありがとうございます( ´∀`)
    調べてみます♬

• 6月1日
ひせ

うちも昨日1歳の誕生日で、コージーコーナーが家の近くにあるので、いちごのショートケーキの方を注文しましたよ!
娘は卵、乳、小麦アレルギーで💦

ネットの通販でも豪華なアレルギー対応のケーキ沢山ありますが、結構お値段するので、コージーコーナーは多少良心的かな?と思いました!ヾ(*´▽`*)ノ
お味の方は…今日夕方に誕生日会をするので、お伝え出来なくて、すみません💦🙇‍♀️

• ぴーまん

ぴーまん

コメントありがとうございます( ´∀`)
    コージーコーナー電話したら5日前までに予約しなきゃだめでした(´;Д;`)

• 6月3日
コウ

うちもコージーコーナー注文しました(^^)
1歳の誕生日だと伝えると、ハッピーバースデーと書かれたお皿とスタイをプレゼントされました(*´꒳`*)

• ぴーまん

ぴーまん

コメントありがとうございます( ´∀`)
    コージーコーナー日にちが間に合わず普通のケーキだけ予約しました(´;Д;`)❤️

• 6月3日
なんなんにゃ

シャトレーゼでアレルギー対応のケーキありますよ♪
普通のケーキと遜色ないレベルで美味しいです^_^

• ぴーまん

ぴーまん

ありがとうございます( ´∀`)
    早めの予約で出来たみたいです^_^

• 6月6日