※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「家族」に関する質問
- 

1年間、旦那が転職したことを知らされてませんでした。 なんなら嘘つかれてました。去年の10月に転職していたそうです。あたかも前職でまだ働いてるような話を私や私の家族にしていました。 転職を繰り返すことで私や私の…
 - 

結婚式でこれは失礼でしょうか?😭 今月末に遠方で友人の結婚式があります! 友人が一泊ホテルを用意してくれていたので そこに泊まろうと思っていたのですが せっかくなら家族で行って次の日、観光しようよ〜って話にな…
 - 

行事や予定が詰まってるとストレスになります。 わかる方いますか? 子供の遠足、お芋掘り、ハロウィン、家族旅行、七五三… 体調に気を遣って、準備物に気を遣って。 楽しい事のはずなのに終わると安心します。 残すは七…

[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント