※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「家族」に関する質問
- 

旦那さんの言動でモヤっとすることがあったのですが、私だけですかね?みなさんはどう思われますか?😢 6歳娘がいます。 先日、私が幼稚園で仲良しのお友達のママと話していて、その子の妹が、とあるおもちゃをクリスマス…
 - 

夫は友人が多く、家族ぐるみで子ども達も交えて遊ぼうとするので、あまり人付き合いが得意ではない私は毎回向こうの奥さんと初対面か数回しか会ってない仲なので、気を遣い過ぎて疲弊してしまいます。 こちらが良かれと思…
 - 

家族に言っても病院に行っても理解されないので 同じ症状がある方教えていただきたいです。 いつからかはわかりませんが 朝起きた瞬間から疲れていて気分が憂鬱で ため息ばかりです。 1日中眠くて仕事中お客さんと話なが…

[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント