コメント

ままり
まだ日中の暑い時しか、エアコン使ってません
窓開けて寝ていて、寒いなぁと思ったら閉めて、暑いなぁと思ったら開けてます😂

双子ママ
就寝時もつけてます💦
窓開けてても涼しい空気は入ってこないからってのもありますが、、。
就寝時もエアコンつけるのは早いかなって思いますが、暑くて起きてきちゃったり、寝付かないのが自分的にしんどいので付けちゃってます😂
大人で肌寒いくらいが子供にちょうどいいってよく言いますが、その温度が難しいんですよね😂
-
のん
教えてくださりありがとうございました😊
確かにしんどいですよね💦
それは私も思いました!
それですよね😅
肌寒いって…私あまりエアコンに強くないから喉ばっか痛めそうですw- 6月7日
のん
教えてくださりありがとうございました😊
うちもそうです!
いつもだったらミルク後すぐ寝てしまうけど最近汗もかくようになり寝苦しいのかなと思ってるんですがまだエアコンは早いのかなぁとかいろいろ考えてしまい…
迷いどころです😅
ままり
分かります〜
微妙ですよね🥹
服とか布団の調節もなかなか難しいくて、我が家はだいたい朝に窓があいたままだと、寒くて若干喉が痛くなってたりすること多いです🥹
電気代気にしなくていいなら、エアコン入れちゃいますが、電気代も気になっちゃって、いろいろ難しいです🥹
のん
わかりますっ!
夜の温度差にやられますよね😑
エアコンでもこの歳になりやられるので本当この季節があまり好きじゃない…w
そこでさよね💦
私も電気代気になります💦
政府が7月からの援助?と言ってたような気がしたのでもぉ少し辛抱したいところですが梅雨もあるし使わないわけにはいかなさそうです😅