※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほん
ファッション・コスメ

入院バック何入れてましたか?パジャマって2枚も必要ですか??🥺パジャマは前開きのワンピースしかダメなんですかね?🤔

入院バック何入れてましたか?
パジャマって2枚も必要ですか??🥺
パジャマは前開きのワンピースしかダメなんですかね?🤔

コメント

riiii

パジャマいっぱい持って行きました〜気分あがるようなもの買ったので☺️ダメではないとおもいますよ😍

はじめてのママリ🔰

Tシャツに短パンで過ごしてました😂産科病棟ってとにかく暑いので笑

みみ

洗濯をお願いするのも面倒だったので入院の日数分持って行きました💦
母乳なら前開きワンピースじゃないとダメというかめんどくさいと思います。

はじめてのママリ🔰

2枚はいると思います!
母乳が出過ぎて、パジャマを汚してしまったので😅
パジャマの指定は、産院によるかなと思います!
もし、母乳育児をされるのでしたら、前開きのほうが授乳しやすいですし、助産師さんも母乳マッサージとかやりやすいのかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰

毎日変えたい派なので2.3枚くらい持っていきました!
悪露が漏れたりする可能性あるので洗濯できるなら2枚はあると安心ですね!
母乳なら前開きがやりやすいだけで、
何でもあげれます🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

2セット持っていきました!それでも入院中は洗濯してギリどうにかなったという感じです!お産パットから悪露が漏れることが多くて💦