コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠してますよ〜
おめでとうございます😊
はじめてのママリ🔰
妊娠してますよ〜
おめでとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
臨月ワンオペしんどい。 しんどいって言ってる自分が情けなくてよりしんどい 涙出てくる。 子供が起きる前に出ていって寝てから帰ってくる旦那。 もう私、保育園の送迎だけでしんどいよ。 子供のご飯用意するだけで息切…
つわりで病院側が傷病手当の書類を書いてくれなかった経験はありすか? その時、どうしましたか? 妊婦検診は今の病院のままで、つわりの診療だけ他の病院にかかって傷病手当の書類を書いてもらうようにするのは可能なの…
現在35週、子宮口について。 子宮口を開く方法、胎児を下に降ろす方法、教えてください。 愚痴混じりにはなってしまいますが悩み出したきっかけを話させてください。。。 うちの胎児くんは一般的より少しだけ大きい子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S♡Y♡S♡M
本当ですか?🥹
HCGがどんな感じで出続けるかわからず不安で💦大丈夫ですかね😣?
はじめてのママリ🔰
大丈夫かと!
段々と濃くなってますもん😊
判定日までドキドキですね♡
S♡Y♡S♡M
ありがとぅございます🥹
そう見てもらえると希望が持てます❗️
あと1本だけ残っているので朝試して、月曜日の判定に行こうと思います❗️
はじめてのママリ🔰
私も妊活中です😊
あやかりたいです♡
判定日、笑顔で帰ってこれますように!
S♡Y♡S♡M
妊活中同じですね🙌🏻
明日の判定日がドキドキですが笑って戻って来れるよう願います🥹