妊娠・出産 フライング検査について質問があります。凍結胚移植後のBT7でHCG5000を打っており、昨日よりも検査結果が濃くなりましたが、これはどういうことなのでしょうか。 フライング検査です。凍結胚移植してBT10が判定日の予定で今日はBT7。HCG5000打ってますが、昨日より濃く出たのですが、どうなのでしょうか😣??? 朝は出なくて、モヤモヤして夜もやってみました。 (検査薬写ります) 最終更新:2025年6月9日 お気に入り フライング 凍結胚移植 検査薬 判定日 S♡Y♡S♡M(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してますよ〜 おめでとうございます😊 6月6日 S♡Y♡S♡M 本当ですか?🥹 HCGがどんな感じで出続けるかわからず不安で💦大丈夫ですかね😣? 6月6日 はじめてのママリ🔰 大丈夫かと! 段々と濃くなってますもん😊 判定日までドキドキですね♡ 6月7日 S♡Y♡S♡M ありがとぅございます🥹 そう見てもらえると希望が持てます❗️ あと1本だけ残っているので朝試して、月曜日の判定に行こうと思います❗️ 6月7日 はじめてのママリ🔰 私も妊活中です😊 あやかりたいです♡ 判定日、笑顔で帰ってこれますように! 6月8日 S♡Y♡S♡M 妊活中同じですね🙌🏻 明日の判定日がドキドキですが笑って戻って来れるよう願います🥹 6月8日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡Y♡S♡M
本当ですか?🥹
HCGがどんな感じで出続けるかわからず不安で💦大丈夫ですかね😣?
はじめてのママリ🔰
大丈夫かと!
段々と濃くなってますもん😊
判定日までドキドキですね♡
S♡Y♡S♡M
ありがとぅございます🥹
そう見てもらえると希望が持てます❗️
あと1本だけ残っているので朝試して、月曜日の判定に行こうと思います❗️
はじめてのママリ🔰
私も妊活中です😊
あやかりたいです♡
判定日、笑顔で帰ってこれますように!
S♡Y♡S♡M
妊活中同じですね🙌🏻
明日の判定日がドキドキですが笑って戻って来れるよう願います🥹