コメント
なのは
うちの子も寝くじが酷く、ねる前は虐待疑われるくらい泣いてました😇
保育園に行ってたりすると違うかもですが自宅保育の息子は2歳終わりくらいまで続きました😅
なのは
うちの子も寝くじが酷く、ねる前は虐待疑われるくらい泣いてました😇
保育園に行ってたりすると違うかもですが自宅保育の息子は2歳終わりくらいまで続きました😅
「お昼寝」に関する質問
保育園が始まって子供と離れる時間が増えて、今までの関わり方に後悔しかありません…。 今月から慣らし保育が始まり、明日からは午後の3時までになりました🥲 始まったばかりの時は午後まで預けれれば家のこともできるしと…
年長になってから熱を出す頻度がかなり増えてます。 保育園と併用で療育に通ってます。 去年までは週1くらいで通ってましたが、4月から別の療育に週2回、午後に行ってます。(午前は保育園) 新しい療育先はしっかり見て…
生後4ヶ月、眠りが浅すぎて毎日寝かしつけが大変です🥲 3時間くらいかけてやっと!というときに、5分後にはえーんです🥲この時期だからなのでしょうか? 今まで放ってたら寝てくれてたりしてたので、 こちらも中々休まらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
2歳終わりですか、、
まだまだ先は長いな😮💨
ありがとうございます🥺🙇♀️