子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子なのですが外に出かけたり刺激があった日は特になのです… 1歳1ヶ月の息子なのですが 外に出かけたり刺激があった日は 特になのですが、帰ってきてお昼寝の時 癇癪?と言ってもいいくらいのギャン泣きです。 本当にその泣きが耐えられません😮💨 いつ頃にはなくなってくるのでしょうか…? 最終更新:6月15日 お気に入り お昼寝 息子 1歳1ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント あいら うちの子も寝くじが酷く、ねる前は虐待疑われるくらい泣いてました😇 保育園に行ってたりすると違うかもですが自宅保育の息子は2歳終わりくらいまで続きました😅 6月6日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 2歳終わりですか、、 まだまだ先は長いな😮💨 ありがとうございます🥺🙇♀️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
2歳終わりですか、、
まだまだ先は長いな😮💨
ありがとうございます🥺🙇♀️