※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那にイライラすることはなかったが、陣痛の辛さがそれを上回ったという体験について、他の人も同様の感情を抱いたか尋ねています。

さっきたまたま立ち会いで旦那にイライラしたことみたいなショート動画が流れてきたんですが、そういえば旦那に1ミリもイライラする間もなかったなあと今ふと思いました🤣

陣痛中にタバコ吸いに行ったり、長すぎて横で寝てたり、私の分のご飯食べたりしてましたが、イライラするよりも陣痛が辛すぎてそれどころじゃなかった🤣🤣

皆さんはイライラしたりしましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

してないです!!!
無になって耐えてたので旦那のこと考えたりしてる暇もなく産まれてふと横みたら「ありがとうほんとに😭ほんとにありがとうね😭」と泣いてる旦那いて、そこにいたんだwwwってなりましたwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに立会4回してますが全部これですwww

• 6月6日
りりー

さすり方が下手すぎてイライラしちゃいました(´;ω;`)

はじめてのママリ🔰

そういえばイライラはしなかったです。いつもイライラしてるんですが💦笑
陣痛中は必死だからそれどころじゃないですよね。

みかん

しました!!
頑張れ!しか言わないし
何故か陣痛来て耐えてるときに
水飲む?とか話しかけてくるし‥

頑張ってるねって言って!!😡
黙ってて!!😡って叫んでました😂
助産師さんも笑ってました😂ww