コメント
ahmi
職場の自転車置き場が雨に濡れないところなので、自転車をさっと拭いて、カッパを子達のシートに掛けて干してます。
ヘルメットは拭いて更衣室のロッカーにいれてます。
自転車自体のカバーとは子乗せの部分ですか?
子乗せ部分は年中カバーつけています。
自転車自体の埃や雨よけのカバーは会社ではつけず、自宅に停めている間のみつけています。
ahmi
職場の自転車置き場が雨に濡れないところなので、自転車をさっと拭いて、カッパを子達のシートに掛けて干してます。
ヘルメットは拭いて更衣室のロッカーにいれてます。
自転車自体のカバーとは子乗せの部分ですか?
子乗せ部分は年中カバーつけています。
自転車自体の埃や雨よけのカバーは会社ではつけず、自宅に停めている間のみつけています。
「その他の疑問」に関する質問
この前近所の人自転車のお下がりを貰ったので お返ししに行きました。 その時におお礼しますね!と言ったら 返しはいらないから!!と言われましたが 礼儀として持っていきました。 本人は不在でしたので渡しといてくだ…
朝の旗振り当番をしらばっくれる人が近所でいます。 おそらく無断です。 うちの地区は行けないならば支部の役員に言ったり順番を前後で変えてもらったりする決まりがあるのですが、どうするのが1番いい方法でしょうか。…
長くなりますが皆さんの意見をください 流石に不妊様過ぎると思いませんか? 私が冷たいですか? 長年不妊治療をしている友人がいて、つい先日ご飯でもと誘って貰ったので久しぶりに会いました。 私も長年の不妊治療の…
その他の疑問人気の質問ランキング
さあた
回答ありがとうございます!
風とかで飛ばされないですか?
お子さんのヘルメットもロッカーですか?
子どもの方ではなく全体のです!
子どもの方のレインカバーはずっと付けておく予定です!
ahmi
子供のヘルメットは自分のカッパをかける子乗せシートの中に入れて、カッパで見えないようにしてます!
私はポンチョタイプのカッパを着ているので、飛ばされることはないですが、心配なら洗濯バサミとかで挟むかもです。
自宅で自転車カバーするときは、カバーつけて、前か後ろのどちらかにチェーンでロックしてます🔐
さあた
なるほど!イメージ湧きました!
ありがとうございます☺️✨