※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

セブンの駐車場で、パジャマ姿の兄弟がアイスを持って出てきました。万引きの可能性があるか心配です。

昨日セブンの駐車場で旦那を待っていたら4歳から5歳ぐらいの兄弟2人が店内に行き少ししたらアイスを持って走って出てきました。
お店に入る前2人の少し後ろにおじいちゃんがいたのでてっきりその2人のおじいちゃんかと思ったら旦那曰くこんにちはって挨拶してたから違うと…。(他の人にも挨拶してたそうです)
私は駐車場を走っていたので危ないなーと思って見ていたのですが、その後も何回かお店に入ったり出たりしていて💦
旦那より後にその2人が入って先に出てきたのですがレジにいる様子はなかったそうです。
身なりもパジャマで髪の毛ボサボサでした。
やっぱり万引きですかね?💦

コメント

ママリ

そもそもその年齢で親と一緒に来てない時点でおかしいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね?🤔
    帰りも2人で横断歩道のない道路を渡っててえ、大丈夫?ってなりました💦

• 1月6日
しょうママ

万引きが濃厚ですね、、😭
同じような状況でお店の方に伝えた事あります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦
    伝えればよかったです💦

• 1月6日
mama

もしくはセブンの店員さん?オーナーさん?のお子さんとかですかね🤔
昔私の友達の親がコンビニで働いていて、まるで自分の家のようにコンビニに出入りしてる友達がいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!その可能性もあるんですね!😳

• 1月6日