サプリ・健康 今日の昼くらいからお尻(うんちがでるところ)が痛いです😭溜まってるの… 今日の昼くらいからお尻(うんちがでるところ)が 痛いです😭溜まってるのかな?とおもって何回かトイレに行き出そうとしてもでず、、 おしりに力を入れると痛いです😢 このような症状は初めてです、、これは何なんでしょうか。なったことある方いますか? 最終更新:6月6日 お気に入り 症状 うんち トイレ ママリ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ポリンキー🔺 多分すごくかたーい便があるのでは?と思います💦 6月6日 ママリ でたらなおりますかね😢 6月6日 ポリンキー🔺 私の場合はでたら治りますが、なかなか出ないし もう出る寸前ってなっても痛すぎて座ったられないときとかあります😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
でたらなおりますかね😢
ポリンキー🔺
私の場合はでたら治りますが、なかなか出ないし もう出る寸前ってなっても痛すぎて座ったられないときとかあります😭