※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ミルク」に関する質問
-
新生児3日目になります! 1人目が完母だったので、今回も完母もしくは混合にできればなと思っていましたがまさかのおっぱい拒否😭 乳首は柔らかくて吸いやすいと言われましたが吸ってくれないのもあり母乳が出ずイヤイヤし…
-
現在8ヶ月の娘ですが、こんな感じの目で歩き出したりしてから二重になった人いますか? 普段は奥二重ぽいんですが、寝起きやミルク飲む時に二重になったり線が出てきます。 後、伏目にした時の目頭に線があるのですがこ…
-
生後36日目の赤ちゃんがいるのですが、 1日750〜850mlくらいミルクを飲みます😭 2週間検診までは80ml、1ヶ月検診までは100mlで、 今は100mlか120mlであげています(検診で相談しました) 体重も1kg増えてていい調子だね!…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント