コメント

はじめてのママリ🔰
銀行のマイカーローンに相談に行くと良いですよ☺️
条件付きとかあって給料振り込み指定してたら金利優遇とかあるので、まずは給料振り込みの銀行に行かれると良いかと思います✨
はじめてのママリ🔰
銀行のマイカーローンに相談に行くと良いですよ☺️
条件付きとかあって給料振り込み指定してたら金利優遇とかあるので、まずは給料振り込みの銀行に行かれると良いかと思います✨
「銀行」に関する質問
離婚のタイミングを迷っています。 皆さんならどうしますか? 特に女性のご意見をうかがえると助かります。 ●子供2人(0歳3ヶ月、1年生) ●私のスキル 33歳 社会人歴1年、3年飲食店パート 長らく専業主婦で離婚後フルで…
毎月ざっくりですがお金の計算をしていますが、毎月毎月、口座の残高を見ると思ったよりも額が少ないです。 先日給料日の3日後にお金を下ろしに行ったら、給料が入ったとは思えないくらいにお金がなくて……。 旦那に「お金…
ニーサを一部売却し今日が受け渡し日だったので口座登録して出金の手続きしてメールが届いたんですけど、ちゃんと振り込みまれるか少し不安です😂笑 このメールが来たらちゃんと銀行に振り込みされますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
給料振り込みですか😯
窓口に行けばいいですか?
はじめてのママリ🔰
窓口なら丁寧に教えてもらえますし、ネットから申し込みできる銀行もあるのでシュミレーションで金利も何となくわかるかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕