はじめてのママリ🔰
いま初期ですよね?まだ量を食べることよりも慣れることが目的の時期だと思うので、ミルク後でも食べてくれるならありなのでは🌟
機嫌のいい時は離乳食→ミルクの順番にしてみて、少しずつ慣れていけるようにしたらいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
いま初期ですよね?まだ量を食べることよりも慣れることが目的の時期だと思うので、ミルク後でも食べてくれるならありなのでは🌟
機嫌のいい時は離乳食→ミルクの順番にしてみて、少しずつ慣れていけるようにしたらいいかもですね!
「生後6ヶ月」に関する質問
暑い日の外出について…生後3ヶ月ですが、ほぼ毎日外に連れ出しています… 旦那が育休中なのと、車だとよく寝てくれるのもあり、ドライブしたり、スーパーに買い物に行ったり、赤ちゃんの病院(健診や予防接種、脂漏性皮膚…
生後6ヶ月くらいのお子さん👶🏻 ・お風呂の時間 ・夜寝かせる時間 ・朝起きる時間 ・夜間授乳あるかどうか 教えてほしいです🥺 夜通し寝ていたのが 7月に入ってから夜間起きるようになりました。。 睡眠退行?なのかもし…
子供3人いて8.4.0です。 明日小学校の個人面談にいくのですが0歳の子を連れていくのも可愛そうなので(徒歩10分強)8歳のことお留守番しててもらおうと思うのですが危ないですかね? 真ん中の子はやんちゃなので連れて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント