コメント

はじめてのママリ🔰
偉いです🥹🥹🥹
私なら、ラッキー1人時間!と映画でもみてしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
偉いです🥹🥹🥹
私なら、ラッキー1人時間!と映画でもみてしまいます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
3才の娘が私立幼稚園に通ってから言葉使いが荒くなりました。気に入らないことがあるとつばをぺえー!!と してきます! 友達の真似だと言っています。。 そんなもんですが? 受験系の幼稚園だともうすぐ違いますか。。?
1歳1ヶ月。これって普通ですか? 一人目の子なのでわからないので教えていただきたいです! ・その時触ってるお気に入りのものを取り上げると、ものすごい声で叫んで怒って泣く ・知らない人に可愛いね〜って近づいて…
ママ友がお家に遊びにきます! 年長の女の子同士です。 ママ友とはあったら話しますが、遊ぶのは初めてです。 お昼ご飯一緒に食べようとなりましたが この場合何か持ってくるのでしょうか? それとも一緒に買いに行ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリりりりりりりり
明日早く出ちゃうので終わらせときました🥰🥰
おすすめの映画ありますか??
はじめてのママリ🔰
えらあああああい😭🥹✨
なかなかシューズを洗うのは気が向かないタイプなので尊敬です!笑
オススメ‥最近見たのはNetflixの新幹線代爆破です🚄
はじめてのママリりりりりりりり
ありがとうございます🤭通園靴とシューズ洗ってついでにお風呂も洗って、ついでに洗濯物も干しちゃいました🤭🤭
シューズ面倒くさいですよねぇ😇
我が家はパパが単身赴任で良くても月1帰ってこれるかな帰ってきても1泊したら帰っちゃいます😭なので残しててもやるの自分だから未来の自分が楽できるようにと思いながらやってます笑
なにそれ!!初めて聞きました!怖い系ですか?名前的に恋愛ではなさそうだけど、、おもしろ系のやつですか??!