家事・料理 介護初心者です。おむつ交換時のお通じの流れについて教えてください。 介護初心者です。先輩方教えてください😭 今日初めておむつ交換で(同行)お通じがありました。 帰ってイメトレのため振り返っています。 同行した方はおむつ開いて、パットにでたうんちをなるべく取ってパットごと新聞の上に。 お股をお湯で流し、泡でお股洗いそのまま肛門も洗ってたのかな?と思います。 反対側向いてもらって残りはお尻のほっぺのところだけを拭き取って、お尻は泡を使ったり洗い流したりしてませんでした。 みなさんはお通じがあった時どんな流れなのか教えて下さい😭😭 最終更新:6月6日 お気に入り 1 うんち おむつ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント